Активный отдых в Крыму – потрясающие впечатления

Однообразная деятельность изрядно утомляет, не правда ли? Одним наскучила монотонная возня с документами в скучном офисе, другие устали от тяжелой физической работы на морозе. Для того и дан человеку отпуск, чтобы сменить занятия, отдохнуть от опостылевшей рутины. Кто-то хочет с удовольствием проваляться весь месяц на горячем песочке и понежится в ласковой соленой воде. А кому-то подавай приключения и поездки, сказочные замки и отвесные кручи, конные прогулки и экскурсии на Ай-Петри! Тем и притягательна «Жемчужина черноморья», что здесь сбываются мечты закоренелых флегматиков и отчаянных непосед. Уникальная природа, неповторимая архитектура, самобытная культура, древнейшая история, теплое море и яркое солнышко – удовольствия на любой вкус! Решено: отправляемся на экскурсию из Ялты по Крыму! Вернее – в джип туры, за адреналином!

Таврия удивит невиданными открытиями

Только не пытайтесь доказать друзьям, что изъездили полуостров вдоль и поперек и знаете абсолютно всё! Такое невозможно. Побывали на экскурсии Ялта – Крым в июне и восхищены самым большим лавандовым полем в Европе? Не спорим: необъятные сиреневые шпалеры завораживают. Однако вы немного опоздали, ведь «океан» огненно-красных маков расстилается по полям до самого горизонта в мае! А еще раньше, в апреле на равнины ложатся невесомые розовые облака – то цветут персиковые сады! Не успели заказать тур и насладиться этим великолепием? Не отчаивайтесь, чудеса еще впереди: с начала августа весь полуостров вновь окутан нежной дымкой – японская акация покрывается шапками легких пушистых «одуванчиков» цвета фламинго!

На «свидание» к редчайшим, древним растениям придется спуститься в Большой каньон. Здесь их около 2000 типов! Записывайтесь на экскурсии в Ялте, к примеру, на «Дыхание природы». Вас ждут рощи тиса ягодного – третичного реликта, множество разнообразных орхидей (в том числе, знаменитый Венерин башмачок) и 12 семейств папоротников, появившихся на планете около 400 миллионов лет тому назад!

Любите старину и посетили пещерный город Эски-Кермен? Тогда вы пропустили еще одно чудо: единственный в мире Бисерный храм! Дело поправимое, надо всего лишь выбрать экскурсию из Ялты «Первый крымский».

Вы житель равнинной местности? Как мечтается подняться к снежным шапкам скальных пиков, так маняще сияющих на солнце! Полагаете, без соответствующей подготовки не выйдет? А если на вездеходе? Мы отвезем. Любой вояж Ялта – экскурсии по Крыму подойдет. Например, тур «Выше облаков». Побываете на самой вершине «визитной карточки» Тавриды, увидите красивейший водопад, пройдетесь вдоль берега сказочного озера и отведаете восхитительные блюда национальной кухни!

Хочется чего-то эдакого, о чем не знают даже местные старожилы? Ну-ка поищите локации, которые не предложило ни одно турагентство. А мы поможем добраться в любую точку на карте. Ведь у нас в запасе авторская экскурсия по Крыму «Еду куда хочу»! Именно так: вы прокладываете маршрут, а мы организуем экскурсию: Ялта – начало пути, а остановки и финиш – где турист пожелает.

Если посчастливилось попасть в Крым, экскурсии из Ялты – дело почти святое! Это отпуск, проведенный с пользой для тела и души, а не потраченное впустую время! 

Крым, Ялта, экскурсии – увлекательный досуг

Время, проведенное на дивном полуострове ни в коем случае не должно сочетаться с прилагательными «обыденно, прозаично, приземлено»! Ведь наступил тот самый «потехи час», который выпадает лишь раз в году. Значит, провести его надо с толком: феерично, празднично, неординарно. Голосуем за активный отдых в Ялте и записываемся на любую экскурсию – Крым ждет гостей круглый год. Несомненно, многочисленные туроператоры предложат вам головокружительное разнообразие стандартных маршрутов. Но автомобили повышенной проходимости – нечто особенное, их никак не поставишь в один ряд с банальными автобусными или пешеходными эпопеями. Здесь не ждите легких путей и гладеньких автострад, шумных толп любознательных туристов и «заезженных пластинок» шаблонных сведений о достопримечательностях. Наши экскурсии на Ай-Петри из Ялты – это совсем другие чувства и эмоции:

  • Острые ощущения от езды по бездорожью на полноприводных ярких джипах.
  • Безопасность: надлежащее техническое состояние транспортных средств и опыт профессиональных инструкторов – залог безмятежного путешествия.
  • Умеренная нагрузка.
  • Отсутствие необходимости в специальной физической подготовке: однодневные экскурсии по Крыму вполне посильны каждому. Джиппинг – отличный вариант семейного отдыха.
  • Разнообразие красивых, интересных локаций, не включенных в типовые маршруты.
  • Определенная уединенность: экскурсии по Крыму на крутых авто – это путешествие небольшой группой.
  • Широкие возможности выбора продолжительности и уровня сложности маршрута.
  • Великолепные панорамы и яркие фотосессии.
  • Возможность увидеть множество достопримечательностей за короткий срок.

Во время путешествия на разноцветных джипах не соскучитесь, это точно. Живописный Крым, тур, экскурсии – интереснее не найдешь! Ведь программы не ограничиваются лихой ездой по ухабам и осмотром окрестностей с обзорных площадок. Вы сможете искупаться в лазурных озерах и ваннах молодости, самостоятельно поймать радужную форель и зажарить её на мангале, прокатиться на катамаране и продегустировать местное восхитительное вино под шашлычок и караимские пирожки кибинай. Выехав из Ялты пораньше, успеем всё!

Отпуск у самого синего моря не забывается!

Крым, экскурсии, можжевеловые леса и хрустальные водопады оказались настолько увлекательным, что вы ни разу и не вспомнили о проблемах на работе? Так и должно случиться, ведь главная цель поездки в этот сказочный уголок природы – напрочь позабыть о серых буднях и с головой окунуться в атмосферу волнующего, необычного праздника. А экскурсии, Крым, Ялта напротив, запомнятся надолго. Да разве можно забыть раскаленное дневное светило, величественно опускающееся в водную гладь или плавание по лунной дорожке? Роскошные можжевеловые леса, хрустальные струи водопадов и острые пики высоченных хребтов, которые повстречались отпускнику на экскурсии в Крыму, настойчиво позовут в новое путешествие. Если вас непреодолимо тянет в горы Крыма, экскурсия «Увидеть все за один день» – то, что надо. Вы восхититесь красотой парящей над необъятными просторами Форосской церкви и поразитесь «портретной» схожестью гряды Арман-Кая со сказочным крокодилом. Подниметесь на головокружительную высоту, к самым «Зубьям дракона» и спуститесь в Большой каньон. Прокатитесь «с ветерком» по старой Севастопольской дороге и посетите древний пещерный монастырь и город. Ни на одной экскурсии вы не найдете сразу столько красот и чудес, как на джиппинге. Такая экскурсия в Крыму – один из увлекательнейших видов активного отдыха!